Российский диджей сошелся с Хайди Клум

Леонид Руденко снова обласкан Западом.

На этот раз его нашумевший трек Everybody стал сайндтреком (музыкальной темой) самого популярного немецкого реалити – шоу «Germany`s Next Topmodel», ведущей и одновременно продюсером которого является красавица топ-модель Хайди Клум.
Хайди Клум
Хайди Клум
Everybody Руденко досталось счастливое седьмое место на официальном сборнике саунд-треков к шоу, наряду с новым синглом Бритни Спирс, Джастином Тимберлейком и Кристиной Агиллерой.

В связи с невероятной популярностью шоу среди населения Германии, количество просмотров клипа Everybody в немецком Youtube уже приблизилось в 1 миллиону. А российских поклонников творчества DJ Руденко в скором времени ждет сюрприз – выходит новый клип на трек Real Life.

Съемки клипа проходили во Франкфурте. И хотя изначально Руденко планировал проводить свои съемки в Нью-Йорке, плотный гастрольный график не позволял сделать столь длительный перелет. Поэтому было принято решение снимать клип во Франкфурте, так как бизнес-центр города очень напоминает Нью-Йоркский пейзаж.
Ди-джей Леонид Руденко
Ди-джей Леонид Руденко
Идея клипа для Real Life у Ди-джея Руденко родилась практически сразу. Что еще можно показать зрителю, как не ту самую «настоящую жизнь», повседневность, которая обезличивает людей, особенно жителей мегаполиса. По сюжету ролика главный герой, в роли которого выступает сам Руденко, пытается найти в большом городе свою возлюбленную, которую сыграла голландская актриса Майка. На их пути встречается множество обычных людей, занятых повседневными делами. Вот только вместо лиц у них – маски, одинаковые все, как одна. Примечательно, что в роли простых обывателей выступают случайные прохожие, которых просили надевать маски для съемок видео, в метро, на улице, в барах и ресторанах...

«Для клипа пришлось специально заказать и изготовить порядка ста масок, так как купить разом такое количество одинаковых было проблематично, да и выглядели все они не так, как нам бы хотелось, - вспоминает Леонид. – Зато с «актерами» проблем не было никаких: все очень охотно соглашались надеть маски, особенно когда узнавали, что за видео мы снимаем».

Кстати, в клипе зрители впервые увидят в роли главного героя самого Леонида, причем даже в откровенных сценах. Правда, о степени откровенности пока умалчивается.
Подпишитесь на нас!