Ронни Вуд лишится половины своего состояния

Гитарист The Rolling Stones принял решение развестись со своей женой, завершив 23-летний брак теперь и формально.

Бракоразводный процесс проходит в лондонском суде. Основанием стал иск о неверности Ронни Вуда. Это означает, что развод, скорее всего, будет завершен через шесть недель.

Однако на особо большую «половину состояния» супруге Вуда надеяться не приходится. В настоящий момент все его имущество – это два дома, поскольку он «растранжирил все свои деньги». Получается, что она получит всего лишь 6,5 млн фунтов. Кроме того, эти деньги она получит не сразу, а лишь после завершения сделки по продаже одного из домов.
Ронни Вуд
Ронни Вуд
Коме того, Джо намерена получат и доходы от будущих продаж The Rolling Stones, поскольку, по ее словам, именно благодаря ей Ронни до сих пор не скатился в пропасть алкоголизма и наркомании.

Напомним, звездная пара рассталась в июле прошлого года через три месяца после того, как Ронни встретил россиянку Катю Иванову. Они познакомились в Лондоне на премьере документального фильма о The Rolling Stones под названием «Да будет свет». Катя была одной из официанток, обслуживающей гостей на вечеринке.
Подпишитесь на нас!