Роман Трахтенберг умер от старости и предсказал смерть Турчинского

В эфире радиостанции Роман Трахтенберг невольно предсказал две смерти.

«В нашем возрасте может встать только сердце», - заявил Роман в самом начале программы «Трахты-Барахты». Но тогда и он, и Турчинский восприняли это как шутку.

Отметим, что по словам психолога Романа Трахтенберга, шоумен умер от старости. «Он был в депрессии и тоске, которую заливал алкоголем, — рассказывает Рамиль Гарифуллин. — А самое главное, он чувствовал себя старым, а когда речь идет о старости, смерть всегда рядом».
Роман Трахтенберг
Роман Трахтенберг
«По возрасту мне, наверное, лет 70. Мне ничего не хочется, мне ничего не надо. Мне уже многое неинтересно и я чувствую себя глубоким стариком», — признался Роман на психоаналитическом сеансе.

Кроме того, психолог отмечает, что причина возникновения подобных мыслей и состояний – недостаток творчества и новизны. Плюс ко всему. Роман не был удовлетворен ходом своей карьеры, переживал, что некоторые авторы продаются лучше, чем он. Его извело чувство, что он может больше, чем сделал.

Еще одна причина – пристрастие к алкоголю, которое возникло из-за его нервного истощения. Трахтенберг так и не смог выйти из имиджа, от которого очень устал: «Он стал жертвой того, что мы привыкли называть профессионализмом. Нервное истощение достигло предела, и организм не выдержал», — резюмировал Гарифуллин.
Подпишитесь на нас!