Роман Трахтенберг хотел вернуться к первой жене

Теща шоумена Романа Трахтенберга Татьяна Васильевна уверена, что единственной наследницей его многомилионного состояния может быть его сын и первая супруга Елена Романова. Несмотря на то, что Роман Трахтенберг женился на другой, он никогда не оставлял семью. Теща говорит что в последнее время он хотел вернуться к бывшей жене и сыну, но не успел...<
На фото: Роман Трахтенберг и его первая жена Елена РомановаНа фото: Роман Трахтенберг и его первая жена Елена Романова
О второй жене Романа - Вере Мороз, с которой он проживал в Москве и которая была законной супругой шоумена, говорит неохотно.

- Какая там любовь? - вздыхает мама Елены. – Познакомились - и сразу в ЗАГС, не прошло и трех дней... Недавно Вера подала иск о признании завещания недействительным, будут проводить экспертизу! А ведь Рома завещал все своему сыну – Льву-Давиду, что тут еще доказывать?

Как выяснилось, деньги на монумент, который сейчас возвышается на кладбище Памяти жертв 9 января, выделила еврейской общине Елена, втайне от родителей Трахтенберга.

- Пришлось действовать так, - добавляет бывшая теща ведущего. - Иначе ни мать, ни отец Романа не принимают помощь от Лены, считая ее жадной и алчной, а это не так.
Поделитесь с друзьями