Роман Костомаров стал отцом

В семье олимпийского чемпиона фигуриста Романа Костомарова пополнение. В начале этого года, его супруга Оксана Домнина родила девочку. Оксана сделала самый главный подарок своему прославленному 33-летнему мужу – родила красавицу дочь. Малышку назвали Настя и появилась она на свет на второй день наступившего года, дав возможность маме отметить праздник.

Кстати рождения ребенка супруги ожидали еще в конце декабря, но кроха решила повременить. Родилась Настя с весом 3550 грамм и ростом 53 сантиметра, высокая вся в папу.
На фото: Роман КостомаровНа фото: Роман Костомаров
По словам Романа Костомарова, девочка появилась на свет в одной из московских клиник - от дорогостоящих услуг зарубежных докторов родители отказались умышленно. Роды прошли без осложнений, поэтому спустя несколько дней молодую маму и малышку выписали. Самый семейный праздник - Рождество - Оксана и Настя провели вместе с папой.

Теперь у молодого папы появятся новые заботы, правда не нужно будет ломать голову перед выбором, что же купить бинокль или автомат, для девочки лучший подарок новая кукла. Кстати молодые родители до сих пор не расписаны, и поклонники с замиранием сердца ожидают, когда же пара объявит дату своей свадьбы.

Ведь еще год назад фигурист обещал, что женится на своей 26-летней подруге, если та подарит ему ребенка. Что ж, Оксана свое обещание выполнила, теперь очередь Романа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями