Робби Уильямс отомстил Take That, став наркоманом

Два года назад, когда Робби Уильямсу исполнилось 33 года, его поместили на лечение в первую наркологическую лечебницу «Коттонвуд» в Аризоне.

По роковому стечению обстоятельств, именно в этот день в Лондоне группа Take That, в которой ранее играл Робби, получала премию Brit Award за свой камбэк-хит Patience.

«Я методично превращал себя в наркомана, чтобы насолить группе, из которой ушел 12 лет назад», – признался 35-летний Робби Уильямс в интервью журналу GQ.

В больнице Уильямс провел всего три недели. «Стремное место, хотя и очень помогло мне. С тех пор я стараюсь не принимать ничего, что бы угрожало моей жизни напрямую», – рассказал исполнитель.

К повторению печального опыта Робби, по его собственному признанию, подтолкнула боязнь сцены. Чтобы не опозориться перед огромным количеством зрителей, певец стал употреблять стероиды. Окончательно певца надломили негативные высказывания в адрес его альбома «Rudebox». В одной из желтых газет главный трек альбома нахвали «худшей песней всех времен».

«От таких статей бывает очень больно», – признается музыкант.

Масла в огонь подливал и тот факт, что группа Take That в то же время выпустила сразу два триумфальных альбома. Робби бездействовал, впал в депрессию, стал набирать вес и уехал на три года в США. «Я тогда действительно дошел до ручки», – сакраментально сказал певец.

Отметим, что сейчас слава Робби медленно начинает набирать обороты, а сам певец возвращается к нормальному счастливому образу жизни.
Подпишитесь на нас!