Риз Уизерспун загадает десять желаний

Актриса Риз Уизерспун ("Воды слонам!", "Переступить черту") загадает десять желаний в новом фильме.

Уизерспун получила роль в комедии студии "Дисней" под названием "Список желаний". Все загаданное главной героиней сбудется, но когда и при каких обстоятельствах - неизвестно.
На фото: Риз УизерспунНа фото: Риз Уизерспун
Согласно сюжету, девочка отправляется к колодцу желаний. Она бросает туда монетку, которая застревает на пути ко дну и достигает цели только через 25 лет. К этому времени героиня вырастает в крайне амбициозную карьеристку. Ей будет очень нелегко преодолеть последствия желаний десятилетней себя.

Сценаристом "Списка желаний" стал Рэнди Мейем Сингер - автор таких комедий, как "Миссис Даутфайр" и "Зубная фея". Стоит отметить, что изначально главным героем картины был мужской персонаж, но теперь сценарий переписывают под Уизерспун. Такая история происходит не впервые. Например, когда от боевика "Солт" отказался Том Круз, главная роль ушла к Анджелине Джоли.

А пока поклонники Риз смогут увидеть свою любимицу в комедийном боевике "Значит, война" (2012). Как пишут западные СМИ, за сердце красавицы будут биться персонажи Криса Пайна ("Звездный путь") и Тома Харди ("Начало").
Поделитесь с друзьями