Риз Уизерспун появилась на публике с синяками на лице

Актриса впервые вышла в свет после несчастного случая на дороге.

Неделю назад с обладательницей «Оскара» голливудской актрисой Риз Уизерспун случилась беда. Актриса совершала свою ежедневную утреннюю пробежку, когда ее сбила машина. Это произошло прямо на пешеходном переходе. За рулем авто сидела 84-летняя женщина. Скорее всего, она просто не заметила миниатюрную Риз.
Риз после аварииРиз после аварии
После аварии Риз неделю провела дома, но не смогла пропустить вечеринку у подруги. Журналисты засняли ее в тот момент, когда она доставала из багажника подарки. Актриса устала от темных очков и сняла их. По всей видимости, Уизерспун заметно пострадала. Ссадина на лбу была заклеена пластырем, на лице и под глазом – синяки.
Риз не стала устраивать скандала фотографамРиз не стала устраивать скандала фотографам
Заметив, что ее снимают, Риз не устроила скандала, а только рассмеялась.

К счастью, ничего особо страшного не произошло. Актриса отделалась синяками и ушибами. На своей страничке в Твиттере одна из подруг актрисы сообщила следующее: «Самое удивительное во всей этой истории то, что Риз всегда очень боялась попасть под машину. Она сама первая оттаскивала всех от края дороги на тротуар, если по шоссе проезжали машины». Тем не менее, звезда фильма «Жестокие игры» заявила, что наказывать старушку не собирается.

Кстати, недавно звезда возобновила занятия спортом. Каждый день она пробегает по 5 км. Но не только бег – причина того, что Риз и сейчас, родив двух детей, имеет точеную фигурку. Натуральные продукты и гречневая диета до сих пор присутствуют в ее жизни. Последняя гарантирует похудение за неделю до 8-10 килограмм, кроме того, избавляет организм от шлаков.
Оскароносная Риз Уизерспун является одной из самых красивых актрис ГолливудаОскароносная Риз Уизерспун является одной из самых красивых актрис Голливуда
Редакция «Узнай все» желает актрисе полного выздоровления и новых ярких ролей в кино.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями