Рики Мартин собрался замуж

Певец решил оформить отношения со своим любимым человеком.

Признания популярного и любимого во всем мире певца Рики Мартина в том, что он предпочитает мужчин, вызвали в его сторону шквал критики со стороны общественности. Тем не менее, Рики по-прежнему стоит на своем. Мало того, свою любовь не к знойным красавицам, а к знойным красавцам, он подтверждает не на словах, а на деле.

Уже четыре года певец живет с испанцем Карлосом Гонсалесом, они вместе ведут хозяйство, воспитывают близнецов Маттео и Валентино, которым уже по три года. Тем не менее, Мартин решил, что настоящая любовь должна иметь документальное подтверждение.
Рики с сыновьямиРики с сыновьями
Одна из близких знакомых певца прокомментировала решение Рики в Твиттере: «Чтобы осуществить задуманное, Рики даже сменил американское гражданство на испанское. В Испании однополые браки официально разрешены».

Свадьба пройдет тоже в Испании. Пока неизвестно, что собой будет представлять эта церемония. Но уже известно, что Рики Мартин в любом случае осуществит задуманное в ближайшее время. Все фанаты Мартина знают, что и сам певец, и его возлюбленный, - большие поклонники моды. Они любят элегантную одежду, следят за фигурой, уделяют много внимания здоровью волос.Отзывы певца о том, как ему удается сохранить красивые и здоровые волосы после окрашивания, публиковали многие глянцевые журналы. Секрет прост: для окрашивания используются составы, не содержащие аммиак и не портящие волосы. Так что свадьба Рики Мартина в любом случае обещает быть красивой.
Рики Мартин и Карлос ГонсалесРики Мартин и Карлос Гонсалес
Редакция «Узнайвсе» надеется на то, что Рики Мартин вспомнит о былой популярности и будет продолжать радовать поклонников и своим творчеством,о котором в последнее время в прессе говорят и пишут нечасто.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями