Рэя Брэдбери экранизируют

Родион Нахапетов адаптирует «Вино из одуванчиков» для Голливуда. Российский кинорежиссер и киноактер Родион Нахапетов, еще в годы Советского Союза эмигрировавший в Америку, похоже, дождался своего звездного часа. Нахапетов станет автором сценария к фильму по знаменитой повести Рэя Брэдбери «Вино из одуванчиков».
На фото: Родион НахапетовНа фото: Родион Нахапетов
Патриарх мировой фантастики, которому 22 августа исполняется девяносто один год, уже много лет дружит с Нахапетовым и считает экранизацию «Вина для одуванчиков» прекрасным подарком на день рождения. Родион Нахапетов - режиссер десятков замечательных фильмов. Это, к примеру, мелодрама «Не стреляйте в белых лебедей», драма «Зонтик для новобрачных» и сериал "Русские в городе ангелов", для которого он создал сценарий. Надо сказать, что в США Нахапетов не стал уж столь востребованным в Голливуде, как и многие наши люди искусства, уехавшие в разные годы в Америку. Не стал звездой Голливуда Савелий Крамаров, так же мало что слышно об Олеге Видове, красавце советского кинематографа. Потому эта экранизация знаменитой повести Брэдбери может стать большой удачей для Нахапетова.

- Подумать только, а я думал, что Рэя Брэдбери уже и в живых нет! Да и о Нахапетове ничего не было слышно столько времени, - пишет один блоггер-киноман.

В Голливуде считают, что Нахапетов сможет создать оптимальный сценарий для фильма. Голливудская оптимизация «Вина для одуванчиков» будет как высококлассные seo услуги. Еще бы, продюсером фильма станет Майк Медавой, работавший с картинами «Остров проклятых» и «Черный лебедь».

Киноманы uznayvse.ru помнят, что «Вино из одуванчиков» уже экранизировалась в 1997 году. Мы желаем нашему соотечественнику снять замечательный фильм и потеснить в Голливуде известных мэтров.
Поделитесь с друзьями