Раскрыта тайна располневшей Жасмин

На днях, вид, давно не появлявшейся на светских мероприятиях певицы Жасмин, несколько шокировал окружающих. Светские сплетницы стали шептаться, что после «громкого» скандала с бывшим супругом, певица перестала следить за собой.

Известный «есаул» российской эстрады Олег Газманов организовал на днях акцию «Посади дерево победы», в которой приняли участие ветераны и многие известные люди. Среди прочих знаменитостей, посетила мероприятие редко посещающая светские тусовки певица Жасмин, которая сразу приковала к себе повышенное внимание.

Правда, стоит отметить, внимание окружающих Жасмин привлекла не столько символическими взмахами лопаты и исполнением своей песни, сколько неожиданно располневшим видом. Некогда стройная и всегда подтянутая Жасмин, предстала пред публикой «некоей обладательницей лишних килограммов», чем сразу дала почву для различных слухов.
Жасмин располнелаЖасмин располнела
Многие решили, что после недавнего развода с Вячеславом Семендуевым певица Жасмин, которая долго находилась в депрессии, просто перестала следить за собой и набрала лишний вес. Некоторые строили другие догадки. Заметно округлившаяся российская певица Жасмин находится в «интересном» положении. И хотя, просторная одежда эстрадной звезды пыталась скрыть заметно округлившийся животик, в полной мере со своей функцией «маскировка» не справилась.

Косвенно предположение о беременности Жасмин подтвердили близкие певицы, рассказав о новом спутнике звездной брюнетки, с которым Жасмин часто видят в ресторанах. - У Жасмин все хорошо, у нее есть человек, который о ней заботится, - коротко рассказали о личной жизни Жасмин близкие певицы.

Отметим, что сама Жасмин слухи о своем «интересном» положении не комментирует, и не называет имя солидного импозантного мужчины в дорогом костюме, с которым ее часто видят.
Поделитесь с друзьями