Раскрыта тайна Бледанс и Семина

Известная актриса Эвелина Бледанс выходит замуж и не только это.

Украинская актриса и экс-участница мим-группы «Маски» Эвелина Бледанс пришла на презентацию проекта по фотографии Романа Кадарии в «Капитолий» с известным продюсером Александром Семиным. Пара не один раз появлялась вместе на гламурных мероприятиях, но Эвелина Бледанс уверяла всех, что она и ее продюсер Александр Семин всего лишь друзья, и ничего больше. Но как сообщил верный источник, пара совсем скоро планирует связать свои судьбы вместе.

Свадьбу влюбленные назначили на следующий месяц. Бледанс решила не особо афишировать свою интимную жизнь, так как до недавнего времени являлась законной супругой известного израильского бизнесмена Дмитрия.

- Как только я получила долгожданный развод, я сразу перестала скрывать от публики своего нового жениха, - заявила Бледанс в интервью.

Журналисты не смогли не заметить заметно выступающий животик талантливой актрисы. По расчетам вездесущих папарацци ребенок у 42-летней актрисы появится на свет в январе-феврале следующего года.

Кстати, совсем недавно Эвелина Бледанс выложила в одну из социальных сетей свою очень пикантную фотографию, и с иронией попросила всех блоггеров немножко поработать над фото, разрешив даже поиздеваться над ним.

Блоггеры с удовольствием выполнили просьбу телеведущей. Умельцы прислали ей много интересных фотожаб, из которых она выбрала самые лучшие. Бледанс порадовал веселый подход участников и тонкие "издевательства" фотокиллеров. К слову, можно без проблем скачать фото и фотожабы Эвелины Бледанс можно на официальном сайте актрисы. Сейчас Эвелина думает, как отблагодарить создателей самых лучших фотожаб.
Поделитесь с друзьями