Раскрыта правда о ребенке Кабаевой

Ряд серьезных сетевых изданий вернулись к теме якобы имеющих место «близких отношений» премьер-министра Владимира Путина и депутата Госдумы - известной гимнастки Алины Кабаевой.

Поводом к очередному распространению слухов стало сообщение светской колумнистки Божены Рынски: «Одна знаменитая спортсменка, чей портрет украшает известный глянцевый журнал, не так давно родила сына. Сына назвали Володей. Девушка жила в Серебряном Бору, дом обнесен охраной. Все скрывали, но тайное все-таки стало явным. Володю маленького крестили летом, в пригороде Костромы - в Селище. Крестил настоятель храма, в Селище он один, там преимущественно частный сектор - маленькие домики. Не знаю уж, поженились они с матерью сына или нет втихаря, но ребенка упорно называют незаконнорожденным. В Костроме об этом мало кто знает, а кто знает - молчит. Об этом он договорился, когда в этом году был в Костроме на Рождество».

Разумеется, никаких подтверждений не приводилось, однако практически все, кто написал на эту тему, «подкрепили» заявления Рынски «весомым документом» - фотографией знаменитой гимнастки с «сыном». И никто не вспомнил о том, что фото – первоапрельская шутка одного желтого издания. Блоггеры начали активное обсуждение темы, которая и ушла в СМИ.
Алина Кабаева скрывает свою личную жизньАлина Кабаева скрывает свою личную жизнь
Сложно сказать, что за ребенок изображен на снимке, но то, что он не имеет никакого отношения к Алине Кабаевой (не говоря уже о Владимире Путине, «схожесть» с которым уже многие успели отметить у изображенного младенца) – очевидно.
Поделитесь с друзьями