«Ранетка» станет мамой

Солистка девичьей группы Наталья Щелкова - в ожидании маленького чуда.

Сейчас Наташа находится на седьмом месяце беременности. Отец долгожданного и желанного первенца – продюсер группы и законный муж Натальи Сергей Мильниченко. Солистка «Ранеток» опровергла все слухи о ней, когда два года тому назад, перед свадьбой, злые языки уже сплетничали об ее интересном положении.
На фото: Наталья ЩелковаНа фото: Наталья Щелкова
Но Щелкова всем доказала, что с Сергеем ее связывают искренние романтические чувства, и брак с ним был продуманным и серьезным решением.

"Пол ребенка мы решили не узнавать, но надеемся, что обязательно будет мальчик, - написала Наташа на своей страничке в Твиттере. - У нас девчачья команда, поэтому очень хочется, чтобы появился мужик".

На выступлениях Наташу сейчас заменяют, ведь круглый животик будущей мамы уже не прикрыть ни просторной одеждой, ни, тем более, гитарой. На время, пока солистка «Ранеток» будет находиться в декретном отпуске, ее заменит гитарист Ярослав из группы "Воробьи". Надо сказать, что «Ранетки» продолжают активно работать в прежнем составе, они записывают новые хиты, сочиняют музыку, используют новое звучание, недавно приобрели новую дорогую аппаратуру, усилители звука, позволяющие добиться на концерте качественного звучания.

Недавно Наташа вместе с Сергеем посетила генеральный прогон мюзикла "Три мушкетера", где поделилась радостью по поводу важного события в своей жизни. Редакция «Узнайвсе» от души желает Наташе и Сергею счастья в их молодой семье и поскорее дождаться появления на свет наследника.
Поделитесь с друзьями