Rammstein – воплощение порока с точки зрения ОСН

Общественный совет по нравственности Беларуси против приезда группы Rammstein. Чем все это кончится?

На 7 марта в Минске был запланирован концерт скандальной рок-группы Rammstein, но сегодня члены белорусского Общественного совета по нравственности выступают резко против этого мероприятия. С точки зрения представителей ОСН, немецкие рокеры представляют из себя воплощение порока, способного разрушить и без того хрупкое самосознание беларусов.
На фото: группа RammsteinНа фото: группа Rammstein
Концерт Rammstein Минске, - как утверждают члены совета в своём заявлении, - это величайшая ошибка, за которую, возможно, придётся платить дорогой ценой. Беларуси не нужна пропаганда таких извращений как насилие, садизм и мазохизм, жестокости, непристойных высказываний и так далее. Музыка Rammstein, - считают представители ОСН, - способна разрушить основные принципы государственности и общественной жизни страны.

Музыканты Rammstein всё ещё не в курсе данного заявления, неизвестно, выступят ли они с ответным и как оно будет звучать – скорее всего, иронично и насмешливо. Им не привыкать: даже в родной Германии последний концерт группы «Liebe ist Fuer Alle Da», открыто пропагандирующие БДСМ и секс без контрацепции, продаётся практически подпольно и только совершеннолетним.

Напомним, немецкая метал-группа Rammstein, образованная в январе 1994 года в Берлине Тиллем Линдеманном, Кристофом Шнайдером, Рихардом Круспе, Паулем Ландерсом и Кристианом Лоренцем. Основные черты творчества группы: специфический ритм, в котором выдержана большая часть композиций, и эпатирующие тексты песен. Особую известность группе принесли сценические выступления, часто сопровождаемые использованием пиротехники, получившие признание в музыкальной среде.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями