Крестины Артёма Пынзаря

В минувшее воскресенье у маленького Артема Пынзаря состоялся обряд крещения.

Наконец, мы видим фотографии с крещения Артема Пынзаря и даже его самого, его макушку, его спинку и загривочек, его ручки с перевязками - самого красивого и самого главного на этом празднике. Теперь мы, видимо, увидим всех Пынзарей в эфире в ноябре, когда они вернутся на проект. В качестве крестного отца родители пригласили ь друга Сергея, а в качестве крёстной матери – старшую сестру Даши Наталью (она старше Даши на 10 лет). С проекта приезжали Женя Феофилактова, Саша Задойнов и Глеб Клубничка. Даша написала в своем блоге: "Женя сказала, что сыночек стал похож на ангелочка. Он у меня симпатюша".
На фото: Дарья и Сергей Пынзари с сыномНа фото: Дарья и Сергей Пынзари с сыном
Напомним, что 25-летняя Даша Пынзарь родила 23 июля абсолютно здорового мальчика весом 2 килограмма 530 граммов, ростом 47 сантиметров. Ходили слухи о том, что малыша хотели назвать Арсением, Артуром, Леоном или Германом. Но в итоге родители проявили благоразумие и назвали сына красивым и звучным именем Артем. 2 августа 2011 года гражданину России Артёму Сергеевичу Пынзарю вручили первый документ – свидетельство о рождении. В настоящий момент Тема подрос на 10 см и заметно потяжелел, так как аппетит у него очень хороший, и он активно прибавляет в весе.

Даша молодец, кормит сына грудным молоком. Как говорит молодая мама: «Он уже очень активный и днём частенько бодрствует». Даша в своем блоге написала, что Темыч часто смотрит по сторонам и следит за предметами и родителями, которых особенно радует его улыбка. Разрез глаз и щечки у него как у мамы, а цвет глаз пока тоже непонятный: не карий и не зеленый. А в основном, все, кто видел малыша, говорят, что он вылитый папа. В ноябре семья Пынзарей возвращается на проект, и ноябрьская обложка журнала «ДОМ-2» будет украшена семейной фотографией, на которой будут все трое. Хотя первоначально обложка этого номера предназначалась для Юлии Колисниченко, но в связи с таким ярким событием – возвращением семьи на проект, Юлю слегка потеснили. Ее фото мы увидим в одном из дальнейших выпусков. Пынзари – это самая благополучная пара проекта. Обычно из-за детей в парах возникают ссоры, а у этих ребят мир и покой, вместе купают, вместе гуляют, вместе читают книжки своему малышу. Эту пару любят все. Блоггер Лиза Силицкая выразила всеобщее мнение: «Самые-самые лучшие Пынзарята!!!!!!!!».

Сказка в этой семье началась с их свадьбы, продолжилась с появлением ребенка, а ведь скоро Новый год – самое сказочное время. Всех ждут сказочные новогодние новости и потрясающие новогодние истории!

Редакция УзнайВсё желает счастья и процветания семье Пынзарей, а маленькому Темычу вырасти добрым, веселым и красивым, как его мама и папа!
Поделитесь с друзьями