Пынзари называют своего сыночка Артемку Пирожочком

Семья Пынзарей возвращается на проект.

Недавно малышу Пынзарей исполнилось три месяца. Сердце обывателя не может нарадоваться, глядя на семейную идиллию Пынзарей. Даша – отличная мама, просто воплощение нежности и заботы. Её нечастые появления в гостях у ребят на периметре всегда сопровождаются интересными рассказами про своего сыночка Тему: как он подрос, как его купают, какие игрушки он любит, как с ним общается Сергей. Даша, говоря о сынуле, употребляет нежные, придуманные ею словечки: симпатюша, малышенька, пузечко. А недавно Даша и Сергей придумали смешное домашнее имя своему сыночку: за толстые щёчки и животик, за пухлые ручки и ножки с перевязочками они называют своего малыша Пирожочком. Тема растет общительным и веселым: уже вовсю агукает, много улыбается и смеется. Скоро ребята возвращаются на проект. Вот как Сергей Пынзарь пишет об этом на сайте своего интернет-магазина: «Вы увидите то, как мы преодолеваем трудности, любим, растим нашего сыночка Артёмку и просто живем...».
На фото: Дарья и Сергей Пынзари с сыномНа фото: Дарья и Сергей Пынзари с сыном
Не так давно Инна Воловичева со своим бойфрендом Иваном Новиковым побывала в гостях у Даши и познакомила ребят. Самой же ей очень не терпелось увидеть Артемку. Вот как она рассказывает об этом в своем блоге: «Артемка мне дико понравился. Такой замечательный малыш! Я его даже на ручках поносила. У него глазки еще не потемнели, голубенькие пока, так что, на первый взгляд, он похож на Дашку. А потом присматриваешься и замечаешь, что все-таки во внешности больше Сережиного». Даша решила заняться опережающим развитием ребенка. Вот как она рассказывает о своем первом опыте: «Мне недавно одна опытная женщина рассказала, как развивать малыша с помощью карточек с картинками, я не могла поверить своим глазам, когда он действительно показал глазками на дельфинчика, когда я его попросила. Хотя моя сестра говорит, что это случайность и самовнушение, но я уверенна в обратном))))».

Есть еще одна приятная новость от Даши. Инна Воловичева скоро покидает кресло шеф-редактора сайта Дома-2. Она предложила занять эту должность Даше. Вот ее мнение о кандидатуре Дарьи Пынзарь: «Думаю, вам бы Дашка пришлась по душе. Она девчонка неглупая и грамотная, а главное всегда в курсе всех новостей на Доме-2». С работой справилась бы хорошо». Неизвестно, поддержат ли ребята и администрация это предложение, так как кандидатур несколько: Ирина Александровна, Глеба, Катя Токарева или Катя Колисниченко.

Даша подошла к этому предложению мегакреативно. Она уже придумала рубрику-форум для мамочек, как настоящих, так и будущих. Даша предлагает к обсуждению следующие темы: «Мы с вами будем сидеть и обсуждать, что лучше для наших деток и вообще секретничать по-женски про наведение красоты и отношения с нашими вторыми половинками))). В общем, идей много, я воодушевлена)))». Конечно, в рамках темы материнства и детской темы можно поговорить о многом, в том числе и о детских болезнях, например, о такой животрепещущей теме для многих родителей, как лечение энуреза у детей, ведь распространенность этой болезни среди детей достигает 38% и причины заболевания до конца ещё не изучены. Значит, освещение этой темы будет интересно для многих.

Редакция УзнайВсё уверена: если бы Дом-2 выдавал стране почаще такие пары, как Пынзари, количество негатива по отношению к проекту значительно бы поубавилось, наоборот, матери всей страны отправляли бы на этот брачный рынок своих дочек за такими женихами, как Сергей Пынзарь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями