Пьяные выкрутасы Натальи Андрейченко

Когда актриса Наталья Андрейченко после неудачного брака с американским миллионером вернулась в Россию, ее агент позвонил в одно известное глянцевое издание и предложил редактору интервью с актрисой и фото на обложку за 15 тыс. долларов. Тот согласился, правда на меньшую сумму и без обложки, при условии, что Наталья Андрейченко расскажет о всех своих романах и разводе с Шелом.

В жизни актрисы было много мужчин, большинство она сейчас даже и не вспомнит. Но Сергей Бондарчук, был первым, кто разглядел в ней талант и дал толчок ее не совсем удачной карьере. Тогда Бондарчук снял ее в эпизоде фильма «Степь», где ее увидел Андрон Михалков-Кончаловский и пригласил на съемку в картину «Сибириада», даже не подозревая что его ждет.

Андрон и не предполагал, что 21 летняя девушка может столько пить и гулять, практически срывая съемки фильма, который очень важен был для карьеры режиссера. Андрейченко могла пропасть на несколько дней и потом как ни в чем не бывало появиться на съемочной площадке и лишь по довольному лицу одного из актеров, можно было понять, в компании кого она гуляла. Если бы не папа актрисы, каким-то образом «закодировавший» ее, Андрейченко бы отправили на принудительное лечение от алкоголизма. Леонид Нечаев вспоминая об Андрейченко как-то проговорился, что ее «все тр**али», она была доступной женщиной, но посетовал, что раньше Наталья была «толстой и чудной бабой».
На фото: Наталья АндрейченкоНа фото: Наталья Андрейченко
Потом в жизни актрисы появился Карен Шахназаров, а вслед за ним и Максим Дунаевский ставший впоследствии ее мужем, от которого Наталья родила сына Митю. Но ни замужество, ни рождение ребенка не помешали ей продолжить свои выкрутасы.

Переломный момент в жизни Андрейченко наступил, когда она познакомилась с американским миллионером Максимилианом Шеллом. Она развелась с Дунаевским и уехала с Шелом в Штаты. Шелл никогда не думал, что женится на русской взбалмошной актрисе, потому что женитьба в его жизненные планы вообще не входила. Впрочем, прожив с Натальей некоторое время, он понял, что ему по душе другой тип женщин, да и его семья сразу же невзлюбила Андрейченко, посчитав ее «дикаркой».

Шелл завел себе любовницу. Ею стала владелица одной из венских художественных галерей Элизабет Михич. Она была моложе, воспитаннее и ближе к Шеллу по менталитету. Несмотря на общую с Натальей дочь Настю, Шелл подал на развод. И Андрейченко, несолоно хлебавши, пришлось возвращаться в Россию. В Москве она купила квартиру с видом на Кремль и сейчас посещает светские тусовки с надеждой завоевать былую популярность.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена
    Чт бы про неё не писали,,она лучшая
  • Раиса Бурляева
    Вчера смотрела с ней передачу "Секрет на миллион". Супер-женщина!!!!!