Преснякова и Подольскую обокрали знакомые

Сотрудники уголовного розыска изучают круг знакомых певца Владимира Преснякова-младшего, у которых были дубликаты ключей от квартиры артиста, - милиция подозревает, что один из них мог попасть в руки воров, обокравших жилье Преснякова.

Как было установлено, замок в двери злоумышленники не взламывали, а открыли ключом. Из квартиры певца и его супруги Натальи Подольской, которая находится в элитном комплексе "Золотые ключи" на Минской улице, неизвестные похитили 5,2 миллиона рублей, трое наручных часов и ювелирные изделия. Ущерб составил 6,2 миллиона рублей.
На фото: Наталья Подольская и Владимир ПресняковНа фото: Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Среди подозреваемых оказалась прислуга, у которой были ключи от квартиры и которая знает, где находятся видеокамеры и консьерж.

В свою очередь, отец артиста Владимир Пресняков-старший высказал точку зрения, что сына обокрали именно близкие люди, которые знали, что хозяева в отпуске и что можно украсть.

"Воры знали, куда шли, они знали, чья это квартира, что там есть и что можно украсть. Они знали, что хозяев нет в городе, это кто-то из своих", - цитирует слова Преснякова-старшего "Росбалт".

Напомним, 11 января Владимир Пресняков со своей женой Натальей Подольской вернулись из отпуска, который проводили на французском курорте, и обнаружили, что в их квартире побывали посторонние.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями