Правда о разводе Кончаловского и Толкалиной

Вот уже на протяжении нескольких лет в прессе с завидным постоянством появляется информация о разладе в самой звездной семье отечественного кинематографа Егора Кончаловского и Любови Толкалиной.

Последний раз об очередном их разводе сообщалось полгода назад, правда два месяца спустя пара воссоединилась. А сейчас, когда Кончаловский закончил снимать свой новый фильм под рабочим названием «Воин» («Кара-Майор») слухи о разрыве возобновились. Вот только некоторые уже заметили, что все эти сплетни чудесным образом совпадают с выходом на экраны очередного фильма, срежиссированного Кончаловским.
На фото: Любовь Толкалина и Егор КончаловскийНа фото: Любовь Толкалина и Егор Кончаловский
- Вспомните, накануне премьеры картины «Консервы», где Егор по традиции снял Любу, кто-то стал распускать слухи, что они сильно поцапались, -говорит Ирина, подруга Толкалиной.

- Такая же история произошла, когда был смонтирован фильм «Розы для Эльзы». Правда, прокатчики отказались крутить этот фильм в кинотеатрах, его взяли только на телевидение, поэтому массированный пиар в виде придуманной личной драмы режиссера не понадобился и разговоры затихли сами собой.
Поделитесь с друзьями