После драки в московскую больницу попали музыканты группы «Мумий Тролль»

Барабанщик и бас-гитарист известной группы стали жертвами нападения пьяных подростков. Инцидент произошел накануне вечером в столичном аэропорту «Шереметьево».

По информации источника в правоохранительных органах, барабанщика популярной группы «Мумий Тролль» по ошибке приняли за похитителя мобильного телефона. Не разобравшись, подвыпившие хулиганы, в руках которых, по показаниям очевидцев, были ножи, стали избивать музыканта. Заметив несправедливость, бас-гитарист группы Евгений Звиденный вступился за коллегу. В результате потасовки оба музыканта доставлены в больницу.

Инцидент произошел в воскресенье вечером в столичном аэропорту «Шереметьево», куда музыканты прилетели с гастролей. К сожалению, теперь, концертную деятельность «Мумий Тролль» придется приостановить до полного выздоровления пострадавших от рук пьяных подростков музыкантов.
На фото: группа «Мумий Тролль»На фото: группа «Мумий Тролль»
Кстати, на днях, а именно, 20 мая, лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко прочитал свою первую лекцию в качестве преподавателя Дальневосточного федерального университета. Беседа со студентами прошла в онлайн – режиме видеотрансляции из новой московской студии группы «Мумий Тролль». Тема первой лекции Ильи Лагутенко – «Рок-группа как творческая единица и часть бизнес-процессов». Музыкант – преподаватель рассказал о том, как и для чего, создавалась группа, как добиться того, чтобы творческий коллектив не распался. К слову, рассказал Лагутенко студентам о грандиозных планах на 2 июля текущего года.

Речь идет об историческом событии, которое наметили музыканты «Мумий Тролль» - провести 2 июля два концерта в одно время в разных городах, во Владивостоке и в Калининграде. Вся разгадка в огромной стране и разных часовых поясах. Правда теперь, в силу последних событий, связанных с инцидентом в «Шереметьево», музыкантам, вероятно, придется в свои планы вносить коррективы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями