После 4 места на «Евровидении» Мику Ньютон спустили в угольную шахту

Неоднозначно приняли финалистку «Евровидение-2011» украинскую певицу Мику Ньютон на родине. На днях 25-летняя блондинка была замечена под землей на глубине 624 метра в компании забойщиков донецкой шахты имени Горького.

Украинская конкурсантка песенного конкурса «Евровидение-2011» Мика Ньютон показала себя отважной девушкой и не побоялась спуститься в угольную шахту. Миниатюрная блондинка провела рабочую смену в компании крепких ребят – шахтеров на глубине почти 700 метров под землей. 25-летняя певица спустилась в забой во время экскурсии в Донецк на шахту имени Горького.

Визит в Донецк Мики Ньютон был связан с тем, что она как член жюри детского «Евровидения» приехала на один из этапов конкурса, проходившего в столице угольного края. Инициатива на столь экстремальный для представительницы шоу-бизнеса поступок исходил от самой певицы. По признанию Мики, находясь в Донецке, она не могла упустить такой возможности. Однако не стала об этом сообщать своим родителям, дабы лишний раз не волновать своими экстремальными «подвигами».
На фото: Мика Ньютон в шахтеНа фото: Мика Ньютон в шахте
Облачившись, как и положено, в шахтерскую робу и в полном спецобмундировании – в каске, с коногонкой и самоспасателем, миниатюрная певица с восхищением спустилась в забой. Звезда эстрады прямо в забое перед шахтерами исполнила своего «Ангела». А вот известный гимн горняков «Вышел в степь донецкую парень молодой» Мика Ньютон не смогла, так как призналась что, к сожалению, не знает слов.

Увиденное под землей, настолько впечатлило певицу, что она сравнила свой спуск в забой с прыжком на парашюте и выступлением на «Евровидении».

- В момент, когда ты идешь под землей, то понимаешь, насколько ты счастливый человек, когда работаешь на воздухе, - делится впечатлениями певица. - Один раз спуститься - это впечатляет, но, когда на минуточку задумаешься, что люди это делают каждый день, и годами, годами, годами, то... Можно только снять шляпу и сказать огромное спасибо шахтерам за этот невероятный труд, - находясь под впечатлением от экскурсии в шахту, сказала Мика.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями