Порнозвезде Елене Берковой мстят за поддержку опальной балерины Волочковой

Информация о том, что у бывшей звезды «Дома-2» Елены Берковой наркополицейские обнаружили при обыске 4,5 грамма таблеток, оказалась, мягко говоря, не достоверной.

И хотя бывшие знакомые Берковой поспешили отмежеваться и осудить скандально известную участницу проекта «Дом-2», сама Лена Беркова опровергла данные обвинения.

- Произошло досадное недоразумение, - со смехом пояснила журналистам Елена. - Действительно, меня задержали сотрудники ФСКН. Им показалось, что я нахожусь в наркотическом опьянении. Они отвезли меня на экспертизу. Никаких наркотиков в крови не обнаружили и отпустили. На этом вопрос был исчерпан. А наши СМИ, как обычно, все раздули и переврали. Ни в каком клубе в Балашихе я не была. Задержали меня около моего дома на Профсоюзной улице. И никакой крупной партии наркотических веществ у меня не изымали. Иначе я бы сейчас не находилась на свободе.
На фото: Елена БерковаНа фото: Елена Беркова
А вот продюсер Берковой Александр Валов считает, что вся эта компания по дискредитации Лены была организована целенаправленно. По его мнению, таким образом ей хотят отомстить за недавнее выступление на одном из телеканалов в поддержку опальной балерины Анастасии Волочковой.
Поделитесь с друзьями