Полиция ищет убийц звезды сериала «Глухарь»

40-летнего актера Вячеслава Титова нашли раздетым и задушенным в собственной квартире.

Следователи продолжают поиск убийц актера Вячеслава Титова. 40-летнего актера нашли с признаками наследственной смерти в квартире дома на Новорогожской улице 29 декабря. Титов снимался в известных сериалах «Глухарь» и «Марш Турецкого».

«Труп в 10:30 утра обнаружила мать Вячеслава, - приводятся в Твиттере слова сотрудников правоохранительных органов. - Он был обнаженным, на голове - пакет». Актер умер от механической асфиксии. По всей видимости, с ним расправился кто-то из знакомых. Сначала Титова ударили по голове чем-то тяжелым, потом задушили.

На месте преступления трудится следственно-оперативная группа. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство). О смерти актера в драматическом театре имени Маяковского узнали почти сразу же. Он играл на сцене до последних дней своей жизни.

Режиссер сериала «Глухарь» Гузель Киреева была просто потрясена гибелью Вячеслава. «Какой ужас! Славик отснялся в комедии «Погоня за тенью», которую мы даже не успели смонтировать. Не могу поверить», - говорит она.
Поделитесь с друзьями