Поклонник подарил Евгении Феофилактовой сапоги за 54 тысячи

Стоит ли принимать дорогие подарки? Не так давно Евгения Феофилактова и Саша Задойнов выезжали вместе за периметр. Там они поссорились. Саша вернулся один. А утром на поляну возвратилась и Женя с подарками от неизвестного богатого поклонника. Что же он ей подарил, открыв в шесть утра свой магазин специально для нее? Два дорогих платья и туфли за 47 тысяч рублей. Этот же поклонник по имени Руслан прислал Жене огромный букет роз. А его следующим подарком были полусапожки ценой 54 тысячи рублей.

Полусапожки Christian Louboutin выполнены из меха лисы и кожи. Каблук 12 см. Весь интернет полон информации, что стоимость этих сапожек 10270 рублей. Скорее всего, интернет-магазины предлагают подделки дорогой фирмы. Надо надеяться на порядочность поклонника Руслана, который подарил по-настоящему качественные фирменные полусапожки.
На фото: Евгения ФеофилактоваНа фото: Евгения Феофилактова
Но нормально ли то, что Женя, имея молодого человека, принимает подарки? Саша долго не разрешал Жене принять последний подарок, даже позвонил Руслану, чтобы вернуть ему , но потом Женя всё-таки уговорила Сашу, что она будет носить сапожки, а он позднее заплатит Руслану деньги (когда они у него появятся). Весь коллектив осудил и Женю (за меркантильность и неуважение своего молодого человека) и Сашу( за мягкотелость и отсутствие твердой позиции). В итоге все эти ссоры и выяснения отношении привели к тому, что ребята расстались. Вот такие смс-сообщения пишут Евгении. Не скажу как меня зовут пишет: «На шоу пришла миленькой простой девочкой. Ничего не получилось, отношения были короткие. Среди ее парней были Черкасов, Кузнецов, Джикия, Рэпер и т.д. Поразмыслила девчонка и решила, что надо покорять внешностью. Нашла спонсора, вложила денег в красоту. Поклонники толпами валят, а как пообщаются, тикают кто куда. А отсюда следует вывод – тренируй интеллект, внешность не канает. Тогда и отношения сложатся с парнями. Удачи!!!»

Мы не в состоянии отменить зиму, но холод из своих сердец люди могут выгнать сами – таково мнение редакции uznayvse.ru.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями