Подружка Джастина Бибера Селена Гомес попала в больницу

18-летняя актриса с сильной головной болью и тошнотой госпитализирована прямо со съемочной площадки. Симптомы недомогания подружки знаменитого поп - идола Джастина Бибера породили волну слухов о беременности Селены Гомес. На днях в одну из клиник Лос-Анджелеса была госпитализирована 18-летняя актриса Селена Гомес (Selena Gomez). Юная девушка, у которой, как известно, бурный роман с известным музыкантом Джастином Бибером, попала на больничную койку прямо со съемочной площадки телешоу The Tonight Show. Кстати, на шоу она приехала, чтобы рассказать именно о романе с юным поп – идолом.

Во время съемок «Ночного шоу» 18-летней певице и актрисе стало плохо. Сильные головные боли, и тошнота вынудили Селену Гомес обратиться за медицинской помощью. Подружку Бибера увезли на «скорой» в больницу, где юной красавице сделали обследование.
На фото: Селена ГомесНа фото: Селена Гомес
Со слов источника из окружения актрисы, болезнь Селены Гомес, это не простое отравление, ведь девушка до сих пор выглядит буквально измученной странным недомоганием. Вполне возможно, случившееся, это следствие нервного срыва, который произошел после того, как фанатки Джастина Бибера стали терроризировать Селену Гомес, угрожая убить ее, если она не прекратит крутить роман с юным поп – идолом.

Впрочем, появились в светской тусовке и другие слухи. Некоторые поклонники актрисы связали недомогание Селены Гомес с возможной беременностью девушки. К слову, слухи о таком развитии отношений Джастина и Селены появлялись и раньше, однако актриса это не комментировала.

Напомним, не так давно в прессе появилась информация о том, что Селена Гомес побывала в Канаде, где познакомилась с родителями Джастина Бибера. А буквально на днях уже сам Джастин был представлен маме своей возлюбленной. Как рассказала сама Селена, ее мама положительно оценила своего потенциального зятя: «Джастин прошел экзамен у моей мамы! Он понравился ей».
Поделитесь с друзьями