Почему Сати Казанова бросила перед свадьбой бизнесмена

Очаровательная звезда вышла в свет с новым молодым человеком.

Известная певица Сати Казанова окончательно развеяла слухи о свадьбе с бизнесменом Максимом. Экс-фабрикантка, не любящая афишировать сильно свою личную жизнь, тем не менее, на последнем показе мод от Валентина Юдашкина показалась с новым бой-френдом.
Сати Казанова с новым возлюбленнымСати Казанова с новым возлюбленным
По информации близкого к певице источника, молодого человека певицы зовут Дмитрием, и, как и предыдущий ее жених, он тоже бизнесмен и уже успел сделать ей предложение. Что касается бывшего возлюбленного Казановой, бизнесмена из Нальчика Максима, то певица решила порвать с ним отношения по причине патологической ревности мужчины. Кроме того, со слов Сати, Максим был категорически против продолжения ее карьеры певицы.

- Выбор настолько очевиден в пользу нового бой-френда, - пишут поклонники Сати Казановой в Сети, - что даже, и говорить ничего не нужно. Видно, что Дмитрий любит нашу Сати, и не станет требовать ничего подобного, в отличие от Максима.

Что же, возможно одной счастливой парой на нашем музыкальном Олимпе станет больше. Мы искренне желаем Сати Казановой свой кусочек женского счастья.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями