Певица Слава устроила истерику на ковровой дорожке

Популярная певица Слава обматерила фотографов, снимающих ее на красной ковровой дорожке.

Певица Слава, известная своим взрывным нравом, в очередной раз удивила гостей и журналистов одного из светских мероприятий Москвы. Находящаяся в «интересном» положении артистка в эти дни переживает сильнейший токсикоз, однако, менять свой привычный рабочий график пока не спешит. Именно поэтому, как утверждают близкие певицы, им приходится все чаще становиться свидетелями внезапных приступов ярости Славы.

На днях певица не сдержалась и выдала матерную тираду на ковровой дорожке на глазах у репортеров и фотографов. Как рассказывают очевидцы, Славе помешали вспышки фотоаппаратов и она злобно прокричала: «Зае...ало всё!». Затем певицу вывел из себя звукорежиссер мероприятия, на котором она пела. Фонограмма ее песни оказалась испорченной. И после нескольких запинок певица взорвалась и в ярости крикнула: «выключите эту х…ю!!!».

Говорят, дома Слава устраивает истерики мужу. Понимая, что во время беременности такое поведение, как правило, неизбежно, Анатолий Данилицкий вынужден терпеть все выходки любимой.
Поделитесь с друзьями