Певица МакSим устроила очередной скандал

Певица МакSим устроила очередной скандал. Впрочем, для МакSим это норма, ведь вся ее музыкальная карьера построена не столько на таланте, сколько на громких скандалах, хотя певица особо этого и не скрывает.

Наверное, девушка решила, что в последнее время журналисты мало о ней пишут, и решила дать повод. На премии «Мисс Русское радио» рыжеволосая и сладкоголосая певица устроила разнос устроителям шоу. А все дело в том, что ее выход в очереди исполнителей оказался далеко не первым.

Поэтому свое сольное выступление скандалистка начала еще в гримерной. Девушка топала ногами и требовала, чтобы порядок выступлений немедленно изменили и ее выпустили в числе фаворитов. Было похоже, что у нее запланированы еще какие-то дела, и у нее просто нет времени ждать пока выступят остальные.
На фото: Певица МакSимНа фото: Певица МакSим
Зная склочный характер 28-летней МакSим, устроители решили, что им будет проще ей уступить, нежели оставить все так как есть, и заставить красотку нервничать. В результате коллеги по цеху уступили слабонервной певице, и она выступила в числе первых. Кстати стоит отметить, что в светской тусовке, за непростой характер артисты не очень-то жалуют МакSим.

Кстати прошлым летом, примерно в это же время с МакSим случился скандал на премии «Муз-тв». Во время ее выступления, вышла из строя звуковая аппаратура, и ей пришлось петь в живую, что у певицы получилось, мягко говоря, не очень хорошо, а грубо говоря, она облажалась перед многотысячной аудиторией. После концерта МакSим со скандалом требовала, чтобы ее позорное выступление вырезали из телеверсии, которую собирались крутить по многим каналам в течение года.
Поделитесь с друзьями