Певец Юлиан обратился в милицию за помощью

Заслуженному российскому артисту Юлиану неизвестные присылали угрозы через Интернет.

Известный российский певец Юлиан (Васин Юлиан Викторович) был вынужден обратиться с заявлением в правоохранительные органы с просьбой разобраться – кто, а главное, зачем посылает ему угрозы в сети Интернет.

Было установлено, что аккаунты Юлиана (почтовый ящик и личная страница на сайте «Одноклассники») были взломаны неизвестным лицом. Ip-адреса Юлиана были использованы злоумышленниками для того, чтоб запугать известного исполнителя.
ЮлианЮлиан
Тексты сообщений, которые получал Юлиан, были наполнены негативными высказываниями, а также угрозами и оскорблениями. По заявлению Юлиана проводилась проверка, в ходе которой удалось установить, что серверы, используемые для противоправных действий, располагаются далеко за пределами Российской Федерации. В списке стран значились США, Германия, Швеция, Австралия, Нидерланды и Республика Корея.

Милиция была вынуждена отказать Юлиану в возбуждении уголовного дела, потому что эти страны находятся вне юрисдикции Российской Федерации. Сам Юлиан недоумевает, для чего и кому это было нужно.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями