Певец Шура вновь шокирует публику своими нарядами

Зажигай, чтоб горело ясно! Шура – король эпатажа. "Все люди как люди, а ты как черт на блюде", - частенько певцу приходилось слышать нечто подобное. Перья, стразы, валенки, шапки-ушанки с шортами – лишь на время все это было отодвинуто в сторону. Певец намерен вновь шокировать публику сногсшибательными по своей смелости нарядами. Шура закончил школу батика – росписи по ткани. С детства он увлекался шитьем и рукоделием. Сейчас певец занимается пошивом одежды для беременных и детей. Есть даже торговая марка Shura. В этом году на ВВЦ проходила выставка одежды этой марки, так что все костюмы Шура разрабатывает сам, и в недалеком будущем нас с вами ждет эстетический шок от ноу-хау господина Медведева.
На фото: певец ШураНа фото: певец Шура
Очень много всего, с лихвой хватившего бы на несколько судеб, спрессовано в 36-летней жизни эпатажного певца Шуры – новосибирского самородка Александра Медведева: он победил наркотическую зависимость и страшное онкологическое заболевание, он был предан близкими и знает, что такое одиночество. Шура – это один из тех счастливчиков, которому удалось вырваться из объятий смерти. Сегодня он здоров, счастлив и успешен. И за все он благодарит Бога.

Александр считает: то, что ему удалось вырваться из наркотического плена – большое везение: «Не лезьте туда изначально, это мираж, бред. Минуты кайфа всю жизнь вам не заменят. Это фигня, придуманная дилерами. Подсаживаются моментально, и весь смысл в деньгах, которые продавцы наркотиков зарабатывают на вас. Ничего хорошего нет абсолютно». Шура уверен, что за свое увлечение наркотиками он получил страшное наказание – онкологическое заболевание. Певец был готов наложить на себя руки от свалившейся на него беды. Но как здорово, что не все друзья отвернулись от него в лихие дни. Те, кто остались рядом, сплотились вокруг него кольцом – спасательным кругом и не дали пропасть. Его боевые подруги - это, по мнению Шуры, лучшие женщины нашего шоу-бизнеса - Лолита Милявская, Ирина Аллегрова, Любовь Успенская, Алла Пугачева. Из мужчин-артистов свое плечо подставил Дмитрий Маликов. К этим людям певец может обратиться в любую минуту, а это и значит – настоящие друзья. Ведь на слуху у всех изречение Михаила Светлова: «Друзья – это понятие круглосуточное». И хоть известный поэт вкладывал в эти строки другой смысл, общественное мнение подняло его фразу на недосягаемую высоту: теперь так говорят о высокой, самой надежной дружбе.

В родной Новосибирск Шура летает редко. Власти города ждут от него только бесплатных концертов, с чем певец не согласен (все это очень напоминает ситуацию: Григорий Лепс – Сочи). А в родной город Шура приезжает к целительнице святой Емельяне за советом. Она тоже в свое время помогла Шуре победить рак. Болезнь давно позади, даже закончились проверки у врачей. Шура вернулся к нормальному весу – от 135 к 72 кг. Теперь он может иметь нормальных здоровых детей, тем более что 5 лет рядом с ним его гражданская жена Лиза. Пара стабильна в своих чувствах и в ближайшее время собирается официально оформить свои отношения. Вы будете покорены нарядами жениха и невесты, а ювелирный интернет магазин готов помочь всем брачующимся и не только в выборе достойных украшений к торжеству.

Команда uznayvse.ru верит, что начинается большой этап новой жизни Шуры. Как тут не вспомнить замечательные жизнеутверждающие строчки из песен певца: «Твори добро на всей земле, твори добро другим на благо!». Пусть они вместе с нашими аплодисментами и криками «Браво!» послужат боевым девизом второго восхождения Шуры на музыкальный Эверест.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями