Пэрис Хилтон устроила стриптиз в зоомагазине

Как известно гламурные дамы обожают карманных собачек.

Светская львица Пэрис Хилтон не исключение. Во дворе ее особняка выстроен двух этажный коттедж для шести крошечных мохнатых обитателей - Мэрилин Монро, Так Тинкербелл, Хараюку, Принц Бэби Беар, Прада, Дольче.
На фото: Пэрис ХилтонНа фото: Пэрис Хилтон
Перис души не чает в своих собачках и всячески их балует. Так недавно вечером, Пэрис Хилтон была замечена в зоомагазине с одной из своих любимиц белоснежной Мерилин Монро. Светская дива приобретала корм для собак. Выбрав нужный товар и расплатившись, Пэрис, которая, по всей видимости, возвращалась с одной из вечеринок и находилась в состоянии средней степени подпития, неровной походкой направилась к выходу. Высокие каблуки и скользкий выложенный плиткой пол сделали свое дело, поскользнувшись и не удержав равновесие, гламурная дама под визг мопса и собственную матерную брань рухнула на пол.

Зрелище распластавшейся на полу красотки и ее оголенные ляжки привлекли любопытные взгляды немногочисленных покупателей и обслуживающего персонала. Охранники быстро поставили на ноги наследницу состояния и под руки вывели из магазина, где ее уже поджидало зоотакси и пять остальных членов элитного собачьего семейства.

Кстати такой конфуз с Пэрис Хилтон происходит не впервые, помнится не так давно, изрядно перебрав на презентации пива она ползала по залу на четвереньках.
Поделитесь с друзьями