Пэрис Хилтон сменила автомобиль

Теперь у нее кроме розового Bentley появился еще и черный Rolls Royce.

Гламурная Пэрис всегда хотела отличиться, даже ее автомобиль не стал исключением. Ее Bentley знаком всему миру своей ручной работой и розовым цветом. Но похоже на днях предпочтения светской львицы резко изменились. Паппарацы заметили шикарную блондинку в салоне Rolls Royce.
На фото: Пэрис ХилтонНа фото: Пэрис Хилтон
Многим известно, что красивые девушки любят красивые машины. Пэрис тоже не стала исключением. Она обожает быстрые и дорогие автомобили. Поэтому и явилась в салон Rolls Royce на Беверли Хиллз. После долгих просмотров и тест драйвов она купила одну из моделей. Ее выбор пал на Rolls Royce Ghost.

Эта модель очень популярна среди звезд первой мировой величины. Так Призрак уже стоит в гараже Гая Риччи и Ким Кардашян. Видимо Пэрис захотелось пополнить свою коллекцию автомобилей. Хотя скорей всего она решила насолить своей подружке Ким. А вот владельцы салона утверждают, что Пэрис практически сразу зажглась любовью к Призраку, когда узнала про его качества. А после тест драйва уже и не осталась никаких сомнений о его продаже.

Работник салона Rolls Royce рассказал, что благодаря Пэрис, а именно покупке "Призрака" они ожидают глобальных продаж этой модели. Это вполне возможно ведь владельцы Bentley утверждают, что их автомобили просто разлетаются каждую неделю. А все только потому, что на нем ездит Пэрис. А в мире немало девиц, которые готовы все отдать, чтобы только покататься на такой машине, как у нее. Даже обои для рабочего стола у них созданы только для Пэрис и ее розового автомобиля. Поэтому владельцы призрака очень рады покупке Пэрис у них автомобиля и ожидают тех же грандиозных продаж.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями