Пэрис Хилтон получила 200 часов общественных работ

Скандально известная Пэрис Хилтон получила 200 часов общественных работ за хранение кокаина.

Сейчас ей предстоит курс лечения от зависимости и на протяжении года избегать проблем с законом. В противном случае светская львица может оказаться в тюрьме.
На фото: Пэрис ХилтонНа фото: Пэрис Хилтон
Сообщается, что Пэрис Хилтон призналась перед мировым судьей в хранении наркотиков. Она также отметила, что создавала препятствия правосудию. Наказание ей выбрано - 200 часов исправительных работ и штраф в $ 2 тысяч Но если в течение ближайшего года она вновь окажется под арестом, то проведет в тюрьме год.

При этом судья установил такие рамки, что Хилтон может оказаться за решеткой в случае любого нарушения. Исключение составляют незначительное нарушение правил дорожного движения.

Напомним, что в конце августа Пэрис Хилтон была задержана в Лас-Вегасе полицейским патрулем, который заметил странный дым, поднимающийся из машины. Они решили проверить, не курят ли пассажиры марихуану, но при обыске обнаружили в сумочке скандальной наследницы гостиничной империи более тяжелый наркотик – кокаин. Хилтон усугубила свою вину, попытавшись убедить офицера, что сумка ей не принадлежит.

На суде она призналась и в хранении наркотиков, и в обмане. «Миссис Хилтон принимает ответственность», — заявил ее адвокат.

м Судья подчеркнула, что цель нынешнего приговора – заставить Хилтон изменить свое поведение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок