Пэрис Хилтон не пустили в Японию

Светской львице запретили въезд в Японию.

Хилтон была задержана в токийском аэропорту в связи с приговором, вынесенным ей судом в США. Светская львица приговорена к году условно за хранение наркотиков.
На фото: Пэрис ХилтонНа фото: Пэрис Хилтон
Хилтон должна была посетить пресс-конференцию в Токио и провести рекламную кампанию в поддержку новой линии одежды. Тем не менее, это мероприятие было отменено.

"Согласно условиям контракта, Пэрис Хилтон должна была совершить деловую поездку, она не хотела подводить свои брэнды и множество фанатов в Азии. Она очень расстроена событиями, произошедшими сегодня", - заявила представитель топ-модели.

Напомним, несколько дней назад суде Лас-Вегаса Пэрис Хилтон призналась в том, что она употребляет наркотики, однако пытается всеми силами преодолеть это пагубное пристрастие. Приняв во внимание чистосердечное признание суд приговорил звезду к условному сроку, штрафу в размере 2000 долларов и общественно полезным работам в течение 200 часов. Кроме того, Пэрис Хилтон должна стать участником специальной программы для наркоманов и не пропускать положенные занятия и лекции. Если в течение года после суда Хилтон совершит какое-нибудь правонарушение, ее посадят в тюрьму без предупреждения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок