Папарацци застали Наталью Водянову с новым ухажером

Известную фотомодель застукали в объятиях британского финансиста.

У крайне любознательных светских сплетников появилась новая тема для разговора – в некоторых СМИ опубликовали информацию о том, что известная российская топ-модель Наталья Водянова встречается с новым бой-френдом. Не откладывая дело в долгий ящик, журналисты скоро вычислили имя нового спутника Водяновой. Это известный британский финансист Саша Песко.

Ради справедливости стоит отметить, что папарацци не удалось застать парочку целующимися, однако нежность взглядов, которыми одаривали влюбленные друг друга во время ланча в Нью-Йоркском Nello's, может рассказать о многом. Если верить слухам, то до этого, молодые люди прогуливались в Центральном парке, предаваясь страстным поцелуям.
Папарацци застали Наталью Водянову с новым ухажеромПапарацци застали Наталью Водянову с новым ухажером
Интересно, что Наталья и Саша не спешат показывать на люди и афишировать свои отношения. Во время совместной прогулки по Манхэттену, влюбленная парочка, только увидев нацеленные на них объективы фотокамер, тотчас же сделали вид малознакомых людей, отойдя на «пионерское» расстояние.

Особо переживающим за судьбу Натальи Водяновой поклонникам, остается лишь ждать. Время все расставит по местам и покажет, насколько правдивы разговоры о предстоящем разводе Натальи Водяновой с мужем Лордом Джастином Портманом.

Напомним, российская топ-модель Наталья Водянова и Лорд Джастин Портман поженились 1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге. У пары Натальи и Джастина родились трое детей: сыновья Лукас Александр и Виктор, а также дочь Нева. Однако с прошлого года слухи усиленно твердят о расколе в семье и предстоящем разводе.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями