От жадного Цекало разбегаются все артисты «Большой разницы»

Актёры популярного телешоу отказываются работать за копейки. Непомерная жадность гендиректора любимого народом телешоу «Большая разница» заставляет ведущих актеров пуститься в бега в поисках лучшей доли. А всё почему? Потому что Александр Цекало собирается брать с артистов огромный процент с доходов.
На фото: Александр ЦекалоНа фото: Александр Цекало
Уже четыре года «Большая разница» считается самой рейтинговой программой. Но последнее время зрители стали замечать всё меньше и меньше знакомых лиц любимых артистов, всё больше и больше неизвестных новичков. Непонимание между продюсером и артистами длится давно. Вот как это комментирует один из участников шоу, по понятным причинам не захотевший озвучивать своё имя: «Несмотря на огромную популярность шоу, актеры получают почти копеечные гонорары. Эти суммы даже стыдно озвучивать. Работаем за святое творчество». Этот же артист рассказал о дне рождения Алии Назарбаевой. За свое выступление обычные артисты получили около 14 тысяч рублей. Цекало заработал за вечер 50 тысяч евро. Иван Ургант – 100 тысяч евро. Дженнифер Лопес получила 2 миллиона. «Александр Евгеньевич считает, что если актер стал популярным благодаря его проекту, то должен как негр на него работать», - невесело продолжает расстроенный артист. Белорусский актер Максим Сокол, ранее тоже принимавший участие в съёмках программы «Большая разница», говорит: «Даже в Минске, славящемся крайне невысокими доходами граждан, можно больше заработать! Поэтому в «Большой разнице» не ради денег люди сидят, а ради опыта».

У этого шоу много поклонников в нашей стране и за границей. Вот что пишет интернет-пользователь Лена из Израиля: «Любимая передача! Телевизор смотреть времени нет, но эту передачу всегда записываю и смотрю с удовольствием. Это подъем настроения! Обожаю Урганта и Цекало! Какие талантливые люди эти ведущие и артисты «Большой разницы»! Спасибо вам». Талантливый Цекало талантлив во всем – особенно в том, как бы побольше обобрать своих рабов. Цекало предложил артистам подписать рабский договор, согласно которому они должны будут перечислять в продюсерский центр 25% всех своих доходов – то есть от всех выступлений, концертов, съёмок, не имеющих никакого отношения к «Большой разнице». Если артист не выплатит эти проценты, то с него взимается неустойка - один миллион рублей. За различные нарушения накладываются штрафы - до 500 тысяч рублей. Договор предлагают подписать на срок от пяти до десяти лет. Все молодые артисты должны подписывать договор на 10 лет. Если актер надумает покинуть своего милого продюсера, неустойка составит 10 миллионов рублей. Отказались подписывать договор всеобщие любимцы Нонна Гришаева, Александр Олешко, Вячеслав Манучаров, Владимир Кисаров, Галина Коньшина, Алексей Федотов. Для этих звёзд принято особое решение: они будут принимать участие в шоу в качестве приглашенных гостей. Те, кто подписал контракт, о многом уже пожалели и сейчас в ужасе схватились за голову, но ничего уже не вернешь впереди 10 лет строгого режима.

Редакция uznayvse.ru потрясена сделанным ею открытием: за нашими беззаботными улыбками по воскресным вечерам скрываются чужая грусть и отчаяние. И только алчный Цекало пирует на этом празднике жизни.
Поделитесь с друзьями
  • m s
    хохол что с него взять