Остин Пауэрс снова победит вселенское зло

Супершпион Остин Пауэрс вновь спасет мир от вселенского зла. Комедийный актер Майк Майерс подписал контракт с создателями четвертой части этой киносаги.

О том, что Майерс работает над сценарием о новых приключениях своего героя, было известно давно, однако официальный контракт со студией подписан только сейчас. По некоторой информации, в "Остине Пауэрсе 4" расскажут об отношениях Доктора Зло со своим сыном Скоттом Зло.
На фото: Майк МайерсНа фото: Майк Майерс
Кто займет режиссерское кресло, западные СМИ умалчивают. При этом постановщик трех предыдущих фильмов о супершпионе Джей Роуч признался, что готов вернуться к этой истории. Что касается названия новой ленты, то в нем наверняка прозвучит какая-нибудь пародийная цитата из саги о Джеймсе Бонде. Подобный ход использовался, в частности, в 1999 году для картины "Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил".

В целом, неудивительно, что 48-летний Майерс решил вновь перевоплотиться в Остина Пауэрса. Дело в том, что большинство его последних проектов не имели большого успеха, а некоторые и вовсе оказались провальными. Среди более-менее заметных работ Майерса можно выделить разве что его появление в "Бесславных ублюдках" Квентина Тарантино.

Выход "Остина Пауэрса 4" запланирован на 2013-й год.
Поделитесь с друзьями