Оскар Кучера позарился на 15-летнюю

Это случилось на премьере мультика «Наша Маша и волшебный орех».

Как только Кучера зашел в зал, он сразу же отправился покорять картонную стойку с изображением главной героини мультика. Кстати. По сюжету ей всего 15 лет, чем и не уставал восторгаться Оскар. «Ух ты, какая фигура у Маши! – заохал Кучера. – В 15 лет, насколько я помню, у девочек попы плоские, а грудей нет совсем. А тут какие формы!».

Кстати, Кучера был вполне прав – у Маши на плакате была грудь почти как у Ани Семенович, а маечка 15-летнего подростка была просвечивающейся. Именно это больше всего порадовало артиста. Видимо, ради картонной мультяшки Оскар совсем забыл, что у него трое детей. А на вопрос, где же они, он ответил, что в 10 вечера малыши уже спят, и слава богу – ведь, судя по Машиным формам, мультик совсем не для маленьких.
На фото: Оскар Кучера
На фото: Оскар Кучера
Кучера за последнее время очень изменился. Он крайне неохотно общался с журналистами, особенно после того, как первая жена через прессу обвинила его в отсутствии материальной помощи ребенку. Но потом он со второй женой переехал на Гоа и в России появляется изредка. Видимо, экзотическая жизнь пошла ему на пользу.

«В «Маше и орехе» я сразу двух героев озвучил, двух крысок, – улыбаясь во весь рот, вещал Кучера. – Необыкновенно умные и дружелюбные животные, я такой же. Да, и напишите, я теперь еще и певец. Набрал музыкантов, записываю сольный альбом. Пока обкатываю программу на корпоративах. Уже подписал контракт с продюсерской компанией, с чем себя и поздравляю. Работы у меня много, но живу по-прежнему в Индии и возвращаться пока не собираюсь. Там тепло, да и продукты дешевле, в кризис это важно».
Подпишитесь на нас!