Опубликована десятка самых красивых звездных фигур

Ежегодно за право носить титул «Самая красивая фигура мира» борются все звезды. Представляем очередной рейтинг красивых мужских и женских тел. Лидирующую позицию занимает фигура Мэттью Макконахи. По мнению большинства, неоднократный обладатель звания «Самый сексуальный мужчина в мире», имеет самую привлекательную фигуру.

На втором месте рейтинга – Джастин Тимберлейк. У него, по мнению составителей списка, самые красивые торс и ягодицы.

Эталоном мужской красоты для миллионов женщин со всего мира является и Дэвид Бекхэм. Не зря футболист не стесняется представать в обнаженном виде пере телекамерами. Далее в рейтинге идет исполнитель главной роли в ленте о Джеймсе Бонде – Дэниел Крейг. Британцы открыли секрет его привлекательности – оказывается актер метросексуал. Красавец мужчина – постоянно пользуется косметикой, чтобы быть неотразимым.

Завидным телом обладает и Орландо Блум – звезда фильмов «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец». Актеру уже присваивали титулы самого любвеобильного мужчины – и не удивительно, редкая женщина устоит перед его чарами.

Фигуре Келли Брук завидует не одна тысяча женщин со всего мира. Не зря ей присваивали звание самой сексуальной женщины прошлого века, королева пляжа и самой сексуальной груди в Голливуде.

Самая молодая обладательница красивого тела в рейтинге - Меган Фокс. Девушка стала популярной не только своему таланту, но и благодаря неотразимой фигуре.

Кармен Электра тоже вошла в рейтинг. Модель и телезвезда в одном лице стала популярной после своей откровенной фотосессии для одного из мужских журналов.

Джессика Бил постоянна была в списке «самых-самых». И этот рейтинг не исключение.

Эль Макферсон не смотря на свой возраст (44 года) даст фору любой молоденькой супермодели. Именно поэтому она занимает свое почетное место в списке самых завидных звездных тел.
Поделитесь с друзьями