Она лишь улыбка и взгляд

Наталья Гусева или всем известная Алиса Селезнева снова появится на экране. Женщина снимется в новом клипе группы «Би-2».

Выросшие в СССР помнят замечательный фильм «Гостья из будущего», где чрезвычайно прелестное существо по имени Алиса покорила в одночасье весь бывший Союз. Тогда пятисерийный детский фильм по книге Кира Булычева «Сто лет тому вперед» стал хитом показов, а главная героиня – кумиром поколения. Современным звездам до такого обожания, как говорится, как до Луны.
На фото: Наталья ГусеваНа фото: Наталья Гусева
Даже сейчас существуют разного рода фан-клубы Алисы (Натальи Гусевой), хотя исполнительница роли и не стала актрисой, а у молодежи в моде совершенно иные сериалы. Как было сообщено на сайте одного из фан-клубов группы «Би-2», участники коллектива вдохновились, посмотрев кустарную нарезку кадров из фильма под звуки «Би-2» и решили снять реальный клип, пригласив в качестве героини уже взрослую Наталью Гусеву (Мурашкевич). По некоторым данным, весьма занятая дама, замдиректора исследовательской лаборатории, не отказалась.

Потому, возможно, в скором времени появится клип группы «Би-2» на песню «Она».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями