Ольга Прокофьева подала в суд на своего бывшего супруга

Бывший супруг актрисы Ольги Прокофьевой хочет через суд выселить Ольгу и их сына из квартиры, и заселить туда свою новую семью.

В ответ на это, Ольга подала встречный иск, с просьбой выписать с этой жилплощади экс-мужа и двух его детей от нового брака.

Кстати, эта квартира досталась Ольге от родителей, правда после замужества стала общей с супругом собственностью. Когда в 2004 году они развелись, благоверный даже не претендовал на квадратные метры.
Ольга Прокофьева
Ольга Прокофьева
Бывший муж Юрий Соколов объясняет свои действия тем, что Ольга получила новую квартиру от правительства Москвы, а он вынужден ютиться с маленькими детьми в скромном жилище.

Однако Прокофьева утверждает, что в свое время они оба отказались от этой квартиры в пользу их общего сына, которому тоже нужно свое жилье. Ведь Ольга еще молодая женщина, которая еще надеется устроить свою личную жизнь. Актриса прекрасно выглядит и у нее отличная фигура. скорее всего секрет ее стройности - спортивное питание и активный образ жизни.

Напомним, Ольга Прокофьева, завоевала огромную популярность у зрителя благодаря роли Жанны Аркадьевны, в известном сериале "Моя прекрасная няня".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок