Ольга Прокофьева подала в суд на своего бывшего супруга

Бывший супруг актрисы Ольги Прокофьевой хочет через суд выселить Ольгу и их сына из квартиры, и заселить туда свою новую семью.

В ответ на это, Ольга подала встречный иск, с просьбой выписать с этой жилплощади экс-мужа и двух его детей от нового брака.

Кстати, эта квартира досталась Ольге от родителей, правда после замужества стала общей с супругом собственностью. Когда в 2004 году они развелись, благоверный даже не претендовал на квадратные метры.
Ольга ПрокофьеваОльга Прокофьева
Бывший муж Юрий Соколов объясняет свои действия тем, что Ольга получила новую квартиру от правительства Москвы, а он вынужден ютиться с маленькими детьми в скромном жилище.

Однако Прокофьева утверждает, что в свое время они оба отказались от этой квартиры в пользу их общего сына, которому тоже нужно свое жилье. Ведь Ольга еще молодая женщина, которая еще надеется устроить свою личную жизнь. Актриса прекрасно выглядит и у нее отличная фигура. скорее всего секрет ее стройности - спортивное питание и активный образ жизни.

Напомним, Ольга Прокофьева, завоевала огромную популярность у зрителя благодаря роли Жанны Аркадьевны, в известном сериале "Моя прекрасная няня".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями