Ольга и Илья Гажиенко вернулись из свадебного путешествия на Мальдивы

Из вечного лета с фруктовым изобилием, от прозрачной океанской лазури с разноцветными рыбками и нежным коралловым песком вернулись на проект Дом-2 супруги Гажиенко.

Отзвенела самая шикарная свадьба в истории проекта Дом-2, и молодожены Ольга и Илья Гажиенко отправились в свадебное путешествие. Самые сладкие медовые деньки Оля и Илья провели на Мальдивах наедине с ласковым солнцем и шуршанием волн по золотистому берегу.

Помимо барахтанья в теплом океане и нежного спокойствия, был еще целый арсенал удовольствий: «Бадминтон, теннис, массаж, а еще водные мотоциклы, экскурсии на соседние острова, бары, дискотеки, огромные пляжи. Такое наскучить не может», - так говорит об этом Ольга.
На фото: Ольга и Илья ГажиенкоНа фото: Ольга и Илья Гажиенко
Всему миру известно, что Мальдивы – это рай для молодоженов. Они увозят отсюда с собой душевное спокойствие, романтический настрой и веру в длинную безмятежную и счастливую жизнь вдвоем. Конечно, были и бурные посиделки со скандированием : «Тагил рулит!». Но Оля и Илья после шумной свадьбы предпочитали тихий семейный отдых: «Мы с Ильей не особые тусовщики, - рассказывает Ольга, - мы сполна натусовались в Москве. Хватит движухи. Мы предпочитаем спокойный отдых. Проходя мимо очередной шумной тусовки, мы, не сговариваясь, понимали, что нам совсем туда не хочется. На Мальдивах очень много молодоженов из России. Мы познакомились с одной такой парой и каждый вечер проводили вместе, сидя в уютном баре».

Что удивительно, но с выбором сувениров дело обстояло плохо. Оля и Илья приобрели на аукционе картину, нарисованную прямо при них, и накупили кучу брелоков, заколок и других мелких подарочков. Сколько было радости у всех, когда они, загорелые, красивые и счастливые, со светлым чувством грусти в душе, появились на проекте!

Конечно, здорово лежать в бунгало под соломенной крышей и слушать на рассвете звук морского прибоя, но редакция УзнайВсё призывает вас не унывать по этому поводу. А посмотреть вокруг повнимательнее: ведь скоро закружат хороводом снежинки, яркие снегири украсят ветки берез, зазвенят коньки, заскрипит снег на лыжне…Ух, и хорошо у нас в России!
Поделитесь с друзьями