Ольга Бузова в поисках мужа

Отметив своё 25-летие, Ольга Бузова решила выйти замуж. Сейчас она активно занимается поисками мужа.
Роман следует за романом: то в роли своего жениха она представила обществу бизнесмена Андрея Сорокина, то увлеклась молодым, но женатым футболистом Тарасовым ...
И вдруг Бузова запела в прямом смысле слова с молодым ди-джеем с псевдонимом "T-killah". Единственной и любимой девушке Ольге он подарил самый дорогой подарок: часы с бриллиантами за $10 000. Вопрос: Бузова скоро выйдет замуж?...

Тем не менее жена Дмитрия Тарасова подала на развод и намерена получить с неверного мужа приличные алименты. Дело будет разбираться в суде 28 июня. Бузова выйдет-таки замуж за Тарасова?… Хотя 2 дня назад Дмитрий в интервью журналистам сказал, что Ольга абсолютно не повлияла на развод, а это было их решением с супругой.

А на 1-ю юбилейную дату телеканала «Русская ночь» Бузова пришла в компании зрелого импозантного мужчины. Они довольно живо общались весь вечер. По-видимому, у них есть много общих тем для разговоров, но имя мужчины папарацци так и не сумели узнать.

Кто это: новый друг, любовник или жених Ольги Бузовой? Точно пока не известно(по слухам, это её арт-директор Арам Арчер и не исключён служебный роман между ними). Таким образом пока публике не ясно, с кем же Ольга Бузова, наконец, устроит своё семейное счастье и кто же из мужчин станет её избранником.
Поделитесь с друзьями