Олежку Агибалова дразнят в школе из-за Дома-2

Настоящая его фамилия Рубцов. Он отличник. И очень скучает без мамы. За разноцветьем тонко сплетенных интриг и показушных драк, убаюкивающих бдительность любовных признаний и хитроумных заговоров трудно сразу заметить фигурку маленького мальчишки в стороне от грозного ледокола под названием Дом-2. А тем не менее мальчик этот – очень важная фигура в жизни некоторых городских и полянских жителей. Это родной брат Оли Гажиенко и Риты Агибаловой. Это дядя Мити Кузина. Это шурин Ильи Гажиенко. И, наконец, это сын Ирины Агибаловой, самый маленький, самый последний, самый любимый и больше всех обделенный этой любовью – это Олежка Рубцов.
На фото: Ирина АгибаловаНа фото: Ирина Агибалова
Замечательный мальчишка. Умный, тонко чувствующий, бесконечно добрый, уравновешенный. Очень любит своих сестер и Митю, но больше всех скучает по своей любимой маме. Когда бывают каникулы, Олежка переезжает на поляну, чтобы быть поближе к своей семье. Например, всё это лето он провел на периметре. А в обычные школьные будни Олежка живет с бабушкой и папой в Павловском Посаде. Он учится в 6 классе и является, на зависть всем, круглым отличником. В школе ему нелегко, так как ребята дразнят его Домдвашником. И коллектив относится к нему не очень хорошо. Но Олег молодец, стойко переносит лишения школьной жизни. Он говорит: «Мне всё равно, как кто ко мне относится, честно. Главное – хорошо учиться». В школе Ирина Александровна появляется нечасто, так как к идеальному ребенку у учителей нет никаких претензий.

Олег – спортивный парень. Занимается плаванием, катается на коньках, ездит на велосипеде и квадроцикле. Когда вырастет, планирует стать пластическим хирургом, и в этом видна забота о горячо любимой маме и о сестренках. Он так и говорит: «чтобы маме красивое личико сделать, да она и так красивая». Дом-2 Олежка особенно не смотрит, зато бабушка смотрит регулярно. Из участников проекта Олег хорошо общается с Женей Кузиным, Сергеем Пынзарем и Владом Кадони. Не любит он близняшек за то, что «они много кричат не по делу, в том числе и на маму они кричали». И дальше Олег говорит взрослую фразу: «Я не понимаю их нахождение на проекте». Очень хорошо Олег отзывается о Жене Кузине, называет его и красивым, и хорошим, и добрым. В интернете многие осуждают Ирину Александровну за то, что сын растет без материнского тепла, другая же часть пользователей оправдывает ее: она же зарабатывает деньги, да и, кроме того, они регулярно общаются и часто видятся.

Олег – симпатичный парнишка. У него много фотографий, но вот на одной детский фотограф в школе ухватил глубокую затаенную грусть в глазах ребенка. Самым важным в работе фотографа является душа человека. Здорово, когда фотографу удается показать уникальность и неповторимость человеческой души, показать все ее грани.

Редакция uznayvse.ru не может не признать, что Ирине Александровне удалось воспитать хорошего парня. Мы желаем ему не обращать внимания на мелкие неприятности, а поскорее вырастать и становиться врачом, ведь нам так необходимы грамотные, все понимающие и добрые доктора.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями