Оксана Пушкина рассказала, кто родится у Ани Лорак

Украинская певица, сладкоголосая Ани Лорак вот-вот станет мамой. Сейчас она на последнем месяце беременности и еле носит свой огромный живот.

Недавно Каролина (Ани Лорак – сценический псевдоним) зоркими папарацци была замечена в клинике репродуктивной медицины «Надия». Клиника находится в самом центре города на Андреевском спуске. Вот интересно, что там делала беременная певица, если заведение специализируется на искусственном оплодотворении. Клиника оборудована по последнему слову техники, здесь можно увидеть энергосберегающие лампы и новейшие аппараты для ультразвукового обследования. Хотя, скорее всего здесь работает врач, который наблюдает за беременностью Каролины. Кстати, эта услуга стоит приличных денег, за наблюдение в «Надии» придется выложить порядка 27 500 гривен.

Между прочим, недавно выяснилось, то Каролина ждет рождения девочки. Об этом случайно проговорилась известная телеведущая Оксана Пушкина в своей программе «Женский взгляд».

Не смотря на большой срок, Ани Лорак продолжает работать. Она регулярно появляется в своем ресторане и контролирует ремонт в новой квартире. А в двадцатых числах вместе с Филиппом Киркоровым, она будет вести кастинг для нового телешоу. Врачи установили предположительную дату родов – 3 июня. Хотя главное чтобы певица не пропустила момент и не родила раньше времени на работе.

Поделитесь с друзьями