Оксана Григорьева вернулась к бывшему мужу Тимоти Далтону

Известная мировой общественности из-за скандального разрыва отношений с Мелом Гибсоном – отцом своей дочери, Оксана Григорьева была замечена в компании с экс-супругом Тимоти Далтоном.

Напомним, что Тимоти Далтон был 3-им мужем Григорьевой, у них в браке родился сын Александр. После развода актриса познакомилась с Мелом Гибсоном, от которого Оксана родила дочь Люсию. Но после того как Гибсон поднял на Григорьеву руку, она тут же забрала Люсю и ушла от него, заявив об избиении в полицию. Суд признал актера виновным.
На фото: Оксана ГригорьеваНа фото: Оксана Григорьева
Во время скандальных судебных разбирательств Оксане нужна была моральная поддержка, и она нашла ее у актера Тимоти Далтона, который старался ей во всем помочь.

С той поры Далтона и Григорьеву все чаще стали видеть вместе. Вот, например, на днях бывших супругов папарацци засняли на футбольном матче, в котором участвовал их сын Александр.

Тимоти и Оксана все время о чем-то беседовали, улыбались, и вообще были оба в прекрасном настроении. В свою очередь сын Саша был безумно рад, что родители пришли поддержать его.

Судя по всему, в трудные моменты своей жизни Григорьева поняла, что лучше Далтона у нее не было, и решила возобновить с ним близкие отношения. Что ж время все расставит на свои места.

«А что женщина она красивая… сама себе на уме! Захотела с одним, захотела с другим! Не быть же ей все время одной! Молодец Оксана! Умеет мужиками крутить! Уважаю!», - пишут обитатели Твиттера.
Поделитесь с друзьями