Оксана Федорова стала супругой офицера ФСБ

Красавица и телеведущая Оксана Федорова, недолго расстраивалась из-за расставания с Николаем Басковым. Она тут же нашла утешение в лице серьезного офицера ФСБ.

О том, что Оксана Федорова вышла замуж в своем Twitter рассказала Яна Рудковская. Причем, выяснилось, что замуж Оксана вышла аж полгода назад. Пышной свадьбы молодожены не устраивали, просто тихо расписались в ЗАГСе.
Оксана Федорова вышла замужОксана Федорова вышла замуж
Своего мужа Оксана пока скрывает от прессы. Известно только, что ему 38 лет, он является офицером ФСБ и занимается благотворительностью. И именно на почве благотворительной деятельности он с Оксаной и познакомился.
В скором времени Оксана планирует представить своего супругаВ скором времени Оксана планирует представить своего супруга
Узнав эту новость, многие не на шутку удивились и, в свою очередь, написали в Twitter, что «безусловно, Оксана Федорова и Николай Басков смотрелись вместе немного нелепо – такая красавица и маленький пупсик Коля… но уж больно быстро она замуж вышла после расставания».

В скором времени Оксана представит своего мужа всему свету и раскроет некоторые секреты своей семейной жизни. Особо любопытные также смогут увидеть семейное гнездышко Оксаны, а также оценить там дизайн интерьера, который, скорее всего, будет великолепным. Потому что Оксана Федорова относится к той категории девушек, которые обладают хорошим вкусом.
Всем очень интересно, кто же занял место {ab:566Всем очень интересно, кто же занял место {ab:566
Николая Баскова{/ab}} В редакции УзнайВсе также с большим нетерпением будут ждать того момента, когда Оксана Федорова представит своего супруга, уж очень хочется посмотреть, кто же занял место Николая Баскова.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями