Оксана Федорова наконец-то показала своего мужа

Красавица брюнетка пришла со своим новоиспеченным супругом на открытие Большого Театра.

Свадьба «Мисс России 2002» также как и ее интересное положение окутана неизведанной тайной. Муж Оксаны Федоровой – сотрудник ФСБ не любит светиться перед объективами камер, поэтому не сопровождал свою супругу на светские мероприятия. Так что посещение Большого Театра Оксаной и ее возлюбленным можно смело назвать их светским супружеским дебютом.
На фото: Оксана ФедороваНа фото: Оксана Федорова
На церемонию открытия Большого собрался весь российский бомонд. Но главной звездой вечера была итальянская дива Моника Беллуччи, которая затмила всех отечественных красавиц.

Видимо из-за этого сразу никто и не заметил, что телеведущая Оксана Федорова впервые появилась на публике не одна. Федорова шла по красной ковровой дорожке, держась под руку с представительным спутником, который в это время беседовал по мобильному телефону.

А публика в этот момент шепталась, мол, смотрите это Оксанин муж – он из ФСБ. Супруг аккуратно поддерживал свою беременную жену, чтобы она не упала на своих высоченных шпильках. А бежевая шубка закрывала округлившийся животик телеведущей, чтобы будущая мама не замерзла. Рядом с молодоженами шел помощник, который держал в руках накидку из чернобурки – ее Оксана накинула уже после того как зашла в театр и сняла шубку.

О муже Федоровой известно немного: его зовут Андрей, ему 38 лет. Познакомились они во время благотворительной деятельности. Красавица и ее избранник поженились тайно еще шесть месяцев назад, но лишь в начале этой осени объявили о своей свадьбе, устроив праздничный вечер для своих друзей.

«Да уж, интересная личность этот ФСБ-шник-коммерсант... И еще помощник…, а у офицеров ФСБ появились адъютанты, чтобы накидки их жен носить??? Интересно...!!! Явно этот товарищ не капитан и даже не майор ФСБ (думаю не ниже полковника, судя по "очень умному лицу" и коммерческой хватке), а ведь ему всего-то 38 лет!!! Интересно, чей же продвиженец или сынок очередного генерала КГБ-ФСБ?? Да и билеты в Большой на открытие стоили столько, что честный чекист не смог бы заплатить такие деньги... В общем ребята, делайте выводы сами!», - пишут обитатели Твиттера.
Поделитесь с друзьями