Охранник Большого театра напал на Сару Джессику Паркер

С недавно прибывшей в Россию Сарой Джессикой Паркер случился довольно неприятный инцидент.

Гуляя по Москве, она стала жертвой домогательств одного из сотрудников охраны Большого театра.

Пропустив девушку в театр на экскурсию, он стал требовать поцелуя Джессики. Поначалу отшучиваясь, она попыталась уйти, но перевозбужденный охранник не позволил ей этого сделать. Вначале он чуть ли не силой поставил ее рядом с собой, чтобы сфотографироваться, а потом и вовсе полез целоваться. Спасло Сару только вмешательство ее охранника, который и осадил незадачливого ухажера.

- Я даже и не думала, что в России такие веселые люди, я уже привыкла к тому, что мои поклонники обнимают меня в благодарность за автограф или фотографию, но такого поворота событий предположить я никак не могла, - поделилась Сара Джессика Паркер.

Хотя что-то с трудом верится, что к такой звезде, как Сара Джессика Паркер приставал простой охранник, да еще и силой хватал ее, чтобы сфотографироваться, где же была тогда ее охрана? Все с нетерпением ждали ее приезда, разработали специальный маршрут экскурсии, подготовили поистине царские апартаменты, в которых интерьер получше президентского люкса и мягкая мебель такая, что ее не стыдно и в покои королевы поставить, а тут простой охранник позволяет себе подобные вольности…

В редакции УзнайВсе также считают, что ситуация несколько преувеличена. Хотя, может охраннику до такой степени снесло голову от ее вида, что его не остановили и охранники звезды.

Поделитесь с друзьями